Поворотные

 
Клапан 3-ход/повор. 3/4
3 135 Р.
В наличии
Клапан 3-ход/повор. 1
3 559 Р.
В наличии
Клапан 3-ход/повор. 1,25
3 774 Р.
В наличии
Клапан 3-ход/повор. 1
3 843 Р.
В наличии
Клапан 3-ход/повор. 1,5 VRG131 40-25 11603400 Esbe
5 709 Р.
В наличии
Клапан 3-ход/повор. 2
8 217 Р.
В наличии
Клапан 3-ход/пов. DN32 флан.3F32 11100300Esbe
9 834 Р.
В наличии
Клапан 3-ход/пов. DN40 флан.3F40 11100400 Esbe
10 483 Р.
В наличии
Клапан 3-ход/пов. DN50 флан.3F50 11100600 Esbe
13 456 Р.
В наличии
Клапан 3-ход/пов. DN65 флан.3F65 11100800 Esbe
15 618 Р.
В наличии
Клапан 3-ход/пов.DN100 флан.3F100 Esbe
29 467 Р.
В наличии
Клапан 3-ход/пов. DN150 флан. 3F150, KVS400 11101600/119S Esbe
49 612 Р.
В наличии
Услуги и сервис